Об авторе блога

Акунец Александр является архитектором, программистом и bim блогером. Является руководителем студии BIM3D, зарегистрированного торгового знака. Студия BIM3D занимается поддержкой бим-технологий, поддержкой пользователей и разработкой расширений для Revit.

Александр Акунец ведет архитектурную практику с 2003 года, работал в проектных организациях Беларуси и Москвы, в том числе имеет реализованные объекты в качестве главного архитектора в Москве. С августа 2016 года руководит студией BIM3D. Непосредственно занимается вопросами внедрения, моделирования, созданием библиотек для Revit. Также занимается созданием расширений для Revit, публикует материалы, посвященные работе с Revit API и Revit.

Александр получил высшее образование в Белорусском Национальном Техническом Университете. В 2003 защитил диплом по специальности архитектура. В 2011 году прошел курсы повышения квалификации "Главные инженеры и главные архитекторы проектов". Он воспитывает сына, любит спорт, природу, литературу, музыку, танцы и стремится решать задачи и проблемы всех видов.

С Александром всегда можно связаться через любой из этих частных каналов:

Также вы можете связаться и через электронную почту: akunets@gmail.com

Я всегда обсуждаю, то что я делаю, в публичных местах, что бы принести пользу всему бим сообществу.

Если у вас возникают вопросы по работе моих расширений, и вы не нашли ответов на моем сайте, вы всегда можете связаться со мной.

Если у вас предложение, которое касается вопросов сотрудничества со мной, вы также можете воспользоваться формой связи на сайте.

Поддержите разработку приложений для Revit.

Подписывайтесь ВКонтакте!

Подписывайтесь в Facebook!

Следите за BIM3D в Твиттере!

Извините за предствленные неудобства. Всплывающее окно не побеспокоит Вас в ближайшее время!

Назад

BIM3D Tools для

Revit 2017, 2018 и 2019

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
Архив новостей блога